Políticas de protección de datos personales de la Alcaldía de Puerto Tejada

Políticas de protección de datos personales de la Alcaldía de Puerto Tejada.

De acuerdo con lo establecido en la ley 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2013, la Alcaldía de Puerto Tejada-  Cauca se permite informar que, con anterioridad a la fecha de expedición del mencionado Decreto, ha recolectado y procesado datos personales para el desarrollo de sus actividades. Por lo anterior, la Alcaldía de Puerto Tejada- Cauca solicita la autorización previa e informada de aquellas personas cuyos datos personales han sido recolectados, procesados y, en general, tratados (los “Titulares”), para continuar haciéndolo de manera leal, lícita, segura y confiable. La Alcaldía de Puerto Tejada- Cauca ha creado una POLITICAS Y PROCEDIMIENTOS DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES en la cual se definen, entre otros, los principios que cumplirá al recolectar, almacenar, usar, transferir, transmitir y realizar cualquier actividad u operación con datos personales. En la misma también se establecen los derechos con los que los Titulares cuentan y los mecanismos para que los ejerzan, así como las finalidades y los propósitos para los cuales los datos personales serán tratados. La Política puede ser consultada en la página web en el siguiente enlace: PROTECCION DE DATOS PERSONALES LA ALCALDÍA DE PUERTO TEJADA - CAUCA.

En caso de preguntas, consultas, quejas, solicitudes y/o reclamos en relación con sus datos personales, los Titulares pueden dirigirse a correo para consulta.

La Alcaldía de Puerto Tejada - Valle del Cauca solicita tener en cuenta que, en los términos del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si dentro de los próximos treinta (30) días contados a partir de la fecha de la presente comunicación los Titulares no han contactado a la Alcaldía de Puerto Tejada - Cauca solicitando la eliminación de sus datos personales, esta podrá continuar realizando el Tratamiento, para las finalidades descritas en la Política.

De igual manera le recordamos que tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la eliminación de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual le solicitamos que nos comunique su decisión a la cuenta de correo anteriormente mencionada.

 

 

Número de visitas a esta página: 695
Fecha de publicación: 17/11/2016
Última modificación: 15/03/2017


Comentarios


Comparte esta publicación

Acerca de este Portal Nexura

Versión 5.2.1